Осенняя пора пришла

Осенняя пора пришла.
Ракиты словно присмирели.
Ландшафт российского села.
Окрест умолкли трели.
Весну я жду на зло зиме.
Абсурдна эта песня.
Как будто расцвела во мне
Акация весенняя.
Ты не придешь, весна, не время.
Я буду ждать, себе поверил…


Рецензии