К тебе...
В тебе вся я, весь смысл моей жизни,
К тебе хочу, одним тобой дышу,
Лишь только о тебе все мои мысли…
В плечо твое, уткнувшись, засыпать
Проснувшись ночью, целовать лицо
Быть рядом вечно и осознавать,
Мы связаны не только лишь кольцом.
Сердечки наши бьются в унисон,
Мы друг без друга жить уже не сможем.
Приятно знать, что это всё не сон,
Надеюсь и тебе приятно тоже…
Свидетельство о публикации №106012901400