я еще юный
Завтра мне скажут, что я сумасшедший ученый,
Который сумел нарисовать закорючки,
Назвав их вселенной и формулой счастья.
Когда-то однажды, в дождливую среду,
Я стал убежденным фатальным ублюдком.
Меня не желали, когда я рождался.
Меня убивали, когда я рождался.
Ты знаешь, а солнце оно ведь квадратно,
Недосягаемо и невозможно.
Нас наебали, как деток на рынке
Обвесили счастьем, да в место вершков
Корешки аккуратно свернули в газетку.
И мне стало стыдно, что я еще юный.
Я по гаражам барабанил ступнями.
Я был идиотом со дня сотворенья всего.
Небо падало громко и крыши сметало,
и головы сворачивало. Трагикомедия.
Судьба смеялась. Отец плакал, когда узнал.
Представляешь, я научился говорить
То, что думаю.
Свидетельство о публикации №106012900014