В новый год

Растворяется снег на окне,
Превращаясь в узорные ели.
Сколько снежинок кругом на Земле
Летают в пурге и метели?
Дед Мороз пройдет у окошка,
Заглянет тихонько и скажет:
-Хорошо ль вел себя Сережка?
И подарок под елкой оставит.
В Новый год так много игрушек,
Много смеха, игр, веселья,
Мягких кошек и розовых хрюшек,
Любви и друг другу доверья!


Рецензии