Ностальжи
И греется…как может…здесь морозы….
Плесните сотку русскую души!
Что на чужбине…превратилась в слезы
Любовной ли….иной какой тропой….
Сестренки….далеко же …забрели Вы!
Узор на окнах…месяц золотой….
О Вас мне шепчет с грустью молчаливой…
Израиль…Аргентина…Пакистан…
И рюмку в дребезги! И каплями по свету!
Березок белокурых нежный стан...
Спою обняв… для тех…кого здесь нету
Свидетельство о публикации №106012901387
s teplom,
Любовь Лентон 17.03.2008 17:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Черный Дикий Котяра 18.03.2008 00:26 Заявить о нарушении