В лунном свете
Играют дети.
Волчьи дети
В лунном свете.
Там на земле
Играют дети.
Волчьи дети
В лунном свете.
С костью скелета
Играют дети.
В лунном свете
Волчьи дети.
Звуки воя
Уносит ветер.
В лунном свете
Волчьи дети.
Роют могилы
Играют дети,
Волчьи дети
В лунном свете.
Ворон порхает
В лунном свете.
В лунном свете
И волчьи дети.
Мертвецы оживают
В лунном свете.
В лунном свете
Играют волчьи дети.
Вот и мы с тобой
В лунном свете.
Вольно играем
Мы волчьи дети.
Свидетельство о публикации №106012901337
Насчёт "волчьи": ещё хорошо, какими детьми нас в своё время называли...
Тилль 05.02.2006 23:49 Заявить о нарушении
Габриолис 06.02.2006 21:09 Заявить о нарушении
С теплом и любовью Альскария!
Альскария 19.02.2006 16:23 Заявить о нарушении