Тутси Самый, самый
Еле сперму извергаешь
Мысли групповух в голове
В ****у суёшь,потом кончаешь
Видимо кто-то позвал
*** дрочить в чужое ложе
А потом на рожу кончал
Теперь она на *** похожа
ПРИПЕВ
Самый,самый,самый у тебя *** большой
Самый резкий,самый крутой
Самый,самый,самый охуенный кукан
Ты его когда-то отрезал сам
2 куплет
Хочется сегодня с утра
*** сосать,потом ****ься
А потом отдрючить Петра
Жаль сегодня нельзя сосаться
Если хочешь надо дрочи
И смотри,как я кончаю
Несколько часов без ебли
Я сейчас охуеваю
3 куплет
Медленно даёшь ты на рот
Тело снова в разных позах
И Кобзон из центра поёт
Я нуждаюсь в спермых дозах
Даже среди тысячи ****
Я твою всегдаузнаю
И **** меня сто раз дрозд
И скажу,гавно кусаю
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №106012901325
С уважением,
Доллар 29.01.2006 15:08 Заявить о нарушении