Ахра-Карие глаза
Только ты мой ра-а-аб,ты моя слуга
Буду я тебя ****ь,и на рот тебе давать
И давать тебе-е-е жопу полизать
Припев
Этот FUCK YOU для тебя,этот пендель для тебя,
Эта куча кала только для тебя
Ты моя рабыня,ты моя Изаура
Ты моя шалава,целочка моя
2 куплет
Как хочу чтоб знала ты,убежишь я дам ****ы
Как реально я отпизжу бля тебя-я-я
Моя сперма на губе,и мой *** в твоей руке
Только ты смотри его не откуси-и-и
Припев
Этот пенис для тебя,поводок к тому же бля
И ошейник я принё-ё-ёс для тебя
Ты моя безногая,ты моя рабыня
Ты моя собака на-а-а поводке!!
Свидетельство о публикации №106012901318