Дрочение
Иду спокойно я и *** свой дрочу
На окружающих мне похуй ни на кого не смотрю
Просто иду спокойно и *** свой дрочу
Дрочу я долго,сколько себя помню
И момент начала дроченья я не вспомню
Дрочу я дома,на шкафу и на кровате
Под одеялом,в сартире и у друга на хате
В школе,в учительской,под партой в стакан
И охуенно мне дрочить свой кукан
Дрочу я,потому что мне нравится
Дрочу я на уродин и на красавиц
На Катю Пушкарёву и на Климову Олю
На Кузю нашу и на Пендера Колю
На кошек дрочу,на собак и на зайцев
На Адама,Дамира и на китайцев
На бабушек старых и на грудных детей
Дрочу я долго и всё сильней
И не только дрочить я умею
От ебли со всякой ***нёй я балдею
Ебу я пироги,как в "Пироге американском"
Ебу я помаду и пудру,как в салоне дамском
Ебу бутылки,пылесос ебу
Но больше всего,конечно я дрочу
Но даже когда я дрочу
Получается,что я руку свою ебу
Значит я дрочу и ебусь одновременно
И всё это так бля охуенно
И спросите вы-есть ли у меня девчонка
Да есть у меня тёлка-моя правая ручонка
Да,рука-моя клава
И она совсем на шалава
Потому что она с другими не ****ся
Моя рука к чужому хую не рвётся
Вот я дрочу,долго дрочу
И вскоре головку свою отдрочу.
Свидетельство о публикации №106012901315
Кот Который Гуляет Сам По Себе 21.08.2006 20:07 Заявить о нарушении