У седой бригантины...
Что в твоих до предела просоленных щепках?
Где носило тебя, где пришлось походить?
Сколько видела судеб, как в гипсовых слепках,
Почему у морей так солёна вода,
Может это от слёз, от утрат и от горя…
Паруса б натянуть и умчаться туда,
Где так долго Ассоль принца ждёт из-за моря….
Свидетельство о публикации №106012901312
С уважением,
Юрий Юрмальский 30.01.2006 18:00 Заявить о нарушении