Рэп, однако
Сегодня вечером я иду гулять
Я пойду засажу девчонке одной
А если не даст,засажу другой
Ну а если и та не даст засадить
То я куплю парнуху и буду дрочить
Смажу детским кремом руки свои
Чтоб не было мазолей,не болели они
Вышел на улицу я бродить
И искал кому бы поглубже засадить
Увидел я бабу одну
И сразу по базару её развожу
Но мне тогда сказала она нет
А я ей сказал:ну тогда сделай минет
Она равернулась и сразу ушла
А меня после этого пробило на ха-ха
Пошел я дальше тёлку искать
Нашёл и сразу стал её на еблю ломать
Но и эта сука не захотела ****ься
Тогда я ей предложил немного пососаться
И это не захотела она делать ****ец
Тогда я ебнул ей с ноги в тарец
Плюнул на всё и пошёл в магазин
Купил парнуху и детский крем один
Пришёл домой зашёл в комнату свою
Включил парнуху и писю дрочу
Но нет больше я так не могу
До *** я уже хуй свой дрочу
Лучше пойти и выебать бабу
А то станешь онанистическим рабом
Свидетельство о публикации №106012901310