Братья Гримм-Ресницы
Будто у коня,кончит у-у-у-у
Слов не говоря,отъеби меня
Жопу не жалей,педика валяй
ПРИПЕВ
Хлопай ****ьником и взлетай
Кончаешь не забывай ту-ту-ту-ту-ту-тай
Щёлкай ****ьником и кончай
Спермою извергай ту-ту-ту-ту-ту-тай
2 куплет
У тебя ****а,словно борозда
Резко по ***м,съёбываемся
Жопа у тебя,вкуса как гавна
Я могу лизать,языком махая-я-я-я
ПРИПЕВ
Хлопай ****ьником и кончай
Жопу ты подставляй ту-ту-ту-ту-ту-тай
Хлопай ты яйцами и взлетай
Кончаешь не забывай ту-ту-ту-ту-ту-тай
Свидетельство о публикации №106012901306
А ты - козёл,
Коль так похабно перевёл.
Тебе до Гоблина, свинья,
Как от Китая до Кремля.
Чёртик Из Коробочки 25.04.2006 10:26 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/04/25-916
Чёртик Из Коробочки 25.04.2006 11:15 Заявить о нарушении