Звери-Районы-кварталы
Надо сразу отсосать,чтоб никто не обосрал
Только белая конча,два яичка на ***
Ярко-жёлтая моча,моя сперма на губе
ПРИПЕВ
Геи в гандонах,рот их ****ь
Я не пойму как на рот давать
2 куплет
У тебя на жопе глаз,значит ближе твой член
Я в натуре пидарас,и мой пеннис до колен
Тёмно-чёрный мой конец,красные разводы там
Это значит мне ****ец,я попался триперам
ПРИПЕВ
СПИД,трипер рачком их загнуть
Навсегда из-за них я могу уснуть
3 куплет
Вот ****ец,я охуел в госпитале я лежу
Трипер мною овладел,коньки наверно отложу
Только мокрое пятно от меня останется
И вонючее гавно запахом потянется
ПРИПЕВ
СПИД и трипер смог я поймать
И остался от них в больнице здыхать
Свидетельство о публикации №106012901303