****иловка
Возьму бабло,ведь надо побухать
Купил себе пиво,сижу хлебаю
И два еблана ко мне подбегают
Говорят они мне:"Пацан дай нам бабло
А не то получишь ты кулаком в ебло"
Я одному бутылку об еблет разбил
А другого не брезгуя за яйца схватил
Он стал меня о пощаде молить
Я плюнул на него и надумал отпустить
Но сначала решил денег на пиво у него отобрать
И вдруг решил его ногами запинать
Купил я себе пива баклашку
И за****ил по дороге в "Ромашку"
По ****ому тротуару я иду
И без музыки Кобзона я с ума сойду
Вдруг возле меня останавливается машина
Из неё вылезает какая-то ****ина
Вся страшная,в бородавках и прыщах
Весь еблет в гнилых,протухших овощах
Подходит и предлагает мне соснуться
Я отказываюсь,а она:"Ну тогда перепихнуться"
Потом говорит:"Ну давай сделаю минет"
Я разозлился и ушатал ей с ноги в еблет
Она упала и из носа потекла кровь
Я подошёл и ударил её вновь
На этот раз не в нос,а по почкам
Стал я дальше бить по болевым точкам
Вскоре я её с асфальтом сровнял
И в "Ромашку" на диску побежал
Пришёл на диску уже поддатый
Вдруг вижу,стоит типчик с лопатой
Ну я ни с *** лопату у него отобрал
И в анальное отверстие ему запихал
Зашёл на диску к тёлке своей подкатил
И на медляк её пригласил
Вот танцуем с ней медленный танец
Я бухой,качаюсь как партизанец
И вдруг она ни с того,ни с сего
Говорит мне,не знаю для чего
"Далер,ты уж извини,но у меня другой"
За это я ёбнул ей под дых ногой
Потом схватил за горло рукой
И по ****у стал бить своей головой
Затем схватил её за нижнюю челюсть
И говорю ей:"А ты совсем не прелесть"
С этими словами у всей диски на глазах
Её челюсть оказалась у меня в руках
После этого нога её торчала в жопе
А глаза были на донорском рынке в Европе
За деньги они,конечно,там продавались
И"Глазами Русской жертвы" назывались
Вскоре я бухой за****ил домой
Честно говоря был очень доволен собой
По дороге двум типам ****ы дал
Одну надоедливую клаву камнями закидал
В этот вечер ****ато я нажрался
И реально,****ь,подрался!!!!!!
Свидетельство о публикации №106012901297