Уматурман-Ночной дозор
Бросила жена-надел он гандон
Пришёл к вафлюнье
А ну-ка навофлюй мне
Легко мой Антоша
Вот доем свою галошу
И твой *** проснётся
На ****у обернётся
И девственность Тёлки вмиг обернётся
Но вдруг налетели на вафлюнью тени
Сутенёры говорят не бывать преступленью
Ну что же ты что же спрятал свой ***
Дрочи Антоша и не горюй
ПРИПЕВ
И треснуло влагалище по швам всё нипочём
И льётся кровь идёт война ****ы с ***м
Настал момент пора кончать и *** гремит
По темной матке весь в крови сперматазойд летит
2 куплет
И понял Антоха что кончил он плохо
И залетела вафлюнья с первого вздоха
Но силы эрекции в антонова ***
А значит он будет работать в ****е
Девять месяцев прошли Антоха не тужит
Ребёнка в сад водит хоровод с ним кружит
Начальник хороший *** у него большой
Был он сутенёром на улице Тверской
Но тут вызывают надо гандон нести скорей
Сутенёр Тверской с шалавой своей
В логово к себе клиента заманили
Решили ****ься но гандон забыли
Антоха подоспел завязался секс
С огромным трудом но он кончил как Рекс
Но спермой был тяжело ранен в постели
От этого у него все зубы болели
Но добрый сутенёр его быстро излечил
А потом ему в рот подрочил
ПРИПЕВ
И треснуло влаглище по швам,всё нипочём
И льётся кровь,идёт война ****ы с ***м
Настал момент пора кончать и *** гремит
По темной матке весь в крови сперматазойд летит
3 куплет
А дальше клиент за клиентом все китайцы
****рючат на Тверскую и ебутся как зайцы
Но всех их убили,одна шлюха осталась
А вафлунья виновна во всём оказалась
Но встретив сутенёра шлухой осталась
И на Тверской много клиентов оказалось
Но злой сутенёр в шапке из бобёра
Сделал из сына Антона сутенёра
И как его велечит наш гарой
Все на Тверскую большой толпой
ПРИПЕВ
И треснуло влагалище по швам,всё нипочём
И льётся кровь идёт война ****ы с ***м
Настал момент пора кончать и *** гремит
По тёмной матке весь в крови сперматазойд летит
Свидетельство о публикации №106012901290
ЧЕЛ, ППЦ!!!!=)))))))))))))))))))))
АХАХАХХААХАХ
Крадущаяся Смерть 04.06.2006 01:59 Заявить о нарушении