Лучшие друзья человека
Что ****ь всё на свете знают
Знают ****ь сколько на небе звёзд
Сколько же у тёлок ****
Считают что лучший друг чела
Это им наука на****ела
Что это всё-таки собака
Это всё ****ёшь,скажу я вам однако
Лучший друг человека-конопля
За ней идёт герч,мак,гашиш-вся дружная семья
Бывало обкурешься ты шмали
Да так,что твои зрачки охуевали
Чтоб аж ****ь не мог ты стоять
Чтоб ты никого не мог узнать
И можешь свою сестру засосать
Или папу нахуй послать
Можешь перед собой поставить цель
И вызвать брата на дуэль
Вот так эта дружная семья
Башню сносит ****ь у тебя
Первым другом человека является план
А вторыми друзьями-бутылка и стакан
FANTA,SPRITE,COCA-COLA-всё это ***ня
Водка,пиво,самогон-лучшие твои друзья
Абсент,вино,портвейн,мартинни
Всё носи с собой корзине
Можешь ты нажраться так
И будешь дрючить ты собак
И смелым будешь аж ****ец
И будешь ****ить всех в тарец
Но могут тоже дать тебе ****ы
И лишишься ты своей красоты
Зато на утро будет башка трещать
Будешь ты от боли охуевать
И похмеляться потом ты пойдёшь
И меру алкоголя не учтёшь
Опять нажрёшься как свинья
Случится с тобой какая-нибудь другая ***ня
И ****ы тебе опять дадут
И жопу нахуй тебе порвут
И на утро ты опять проснёшься
И опять похмеляться ты попрёшься
Свидетельство о публикации №106012901286
да и воще про нашу страну :)
полный глюк.
Морская Мишка 04.02.2006 00:27 Заявить о нарушении
Торчков,обдолбашей!
Спасибо что заглянула.бывай,с ув. Доллар
Доллар 04.02.2006 15:23 Заявить о нарушении