Застольная. -шуточная песня
По коньячку, по водочке, а можно по вину!
Под водочку- селёдочку, под коньячок – икру.
А на столе салатики, окорочка в соку.
Грибочки в маринадике, колбаска и рагу!
ПРИПЕВ:
Эй! Ай! Наливай!
Ну-ка, друг мой, подпевай!
Веселись, гуляй и пей!
Ну и будет всё О`кей!
Ай! Ой! Что с тобой?
Что случилось, дорогой?
Снова брюки в оливье?
Хорошо, что не в г..не!
Вот огурчики возьми,
И рюмашку подними.
Дружно чокнемся с тобой
И махнём на всё рукой!
Собрались мы по поводу, а может просто так.
Для тех, кто за столом сидит, не важен этот факт.
Приятно жидкость булькает и рюмочки звенят,
И вилки дружно бряцают и челюсти скрипят.
ПРИПЕВ:(тот же).
The End.
Свидетельство о публикации №106012900118
Под водочку с закускою,раззявили роток.
Лесоруб 23.10.2012 19:13 Заявить о нарушении
(Хорошо, что не в говне)
)))))
Юрий Королль 23.10.2012 19:53 Заявить о нарушении
За столом негегенично,мутно упражняться.
Лесоруб 23.10.2012 22:19 Заявить о нарушении