Для тебя

" Не здоровые имеют нужду во враче,
 но больные. Я пришел призвать не праведников,
 но грешных к покаянию"

 
Я благодарю тебя Господи,
Я благодарю тебя в вечности!
Он забрал большее -
Я взяла меньшее...
Но нести вместе нам
На земле этот крест,
Как златы купола
Каждый свой несут крест:
И соборы, и церкви,
Храмы русские славные...
Эх,великая силушка -
Русь моя православная!


Рецензии
Цепляет...
C теплом

Интро   29.01.2006 16:04     Заявить о нарушении
От тепла - к теплу,
От сердца - к сердцу...
С уважением -Л.Л.

Любовь Липска   30.01.2006 15:41   Заявить о нарушении