Разговор

- а может, все же стоит
из сердца достать иголки,
собрать и тихонько склеить
разбитой дружбы осколки?..

- стоит, быть может, может быть стоит,
колючих словечек, похожих на пули,
которые вытрясут душу, только расстроят,
забыть, потерять... чтобы в лету канули!..

- из памяти вырежем вместе
все то, что не стоит и помнить.
оставим лишь добрые песни,
чтоб сердце покоем наполнить...

- пенной укроет волною нас время,
и бывши печали набравшие очи,
что серыми были, резко прозреют,
увидят то днем, что не видели ночью...

- ты больше не увидишь боли,
оставь ее лишь прошлым временам.
забудутся слова и роли,
да ведь и веры нет словам...

к чему они, когда как прежде
в душе живет твоя надежда...


Рецензии
А вот это мне нравиться!!! зДОРОВО!

Чайко Андрей Викторович   31.01.2006 12:42     Заявить о нарушении