Доченьке

Я-автор новой Афродиты,
живущей в облаке волос,
когда забавной,то сердитой,
немного задирая нос,

она идёт среди мальчишек,
они же млеют от любви,
их счёт замешан на крови
носов разбитых,разных шишек.

Но только леди замечает,
слова:"Дай понесу портфель!",
немного каждый рыцарь-Лель,
она ж того не понимает.

И говорит:"Так быть должно,
ведь я красива,я-принцесса!".
и в этом осознанье веса,
она живёт.Ей суждено

по новой оси закрутить
в амурных чувствах,принимая
и комплименты и цветы.
Поклонники стоят у края,
как надоедливые клуши
и ждут её,мою Катюшу!


Рецензии