Другу
Соберу я мозаику из чувств,
Из осколков разбившихся грез –
Я по дружбе по нашей учусь.
Мое сердце совсем не для слез…
Знаю боль я и горечь обид.
И тебе их дарила не раз.
Только сердце твое не молчит,
Пишешь новый ты жизни рассказ.
Пусть бывает порой тяжело,
И пытает злодейка-судьба,
Против ветра расправив крыло,
От невзгод свое сердце избавь.
Ты любовью украсил свой взгляд,
Счастья свет тебе ветер принес.
И теперь так легко осознать:
Твое сердце совсем не для слез!
Свидетельство о публикации №106012901107
Чайко Андрей Викторович 25.02.2006 01:04 Заявить о нарушении
Наталья Огородникова 25.02.2006 01:07 Заявить о нарушении
Чайко Андрей Викторович 05.03.2006 22:40 Заявить о нарушении
Чайко Андрей Викторович 03.04.2006 21:10 Заявить о нарушении