Хавчик

Суета каждодневных будней,
Иллюзорная суета,
Работяги, начальники, трутни.
Среди них, где-то там, и я,

Среднестатистический выродок,
Мясо пушкам, бекон политикам,
Зеркало дуального мира. Так
Еда становится зрителем.

Зрелищ, хлеба! - толпа орала,
Выходили на смерть гладиаторы,
Очень смачно всех вместе жрали
В бутербродах организаторы.

После свежих весенних ливней
Так остры испражнений пары.
Оптимисты навеки наивны,
Пессимисты извечно стары.

Родились и с купели-обители
Наливаясь спелостью щек,
Потребляем все, потребители.
Износимся, родим еще.

Кто-то врал, что в жизни есть выбор,
Словно в лес собрались по грибы…
Оптимисты идут на выборы.
Пессимисты строгают гробы.


Рецензии
Отлично, Феофанова!

Юрий Щуцкий   20.03.2008 12:05     Заявить о нарушении