На той... на дороге... белой...

На той... на дороге... белой
Я остонавлюсь
И оглянусь
И посмотрю назад....
И в миг увижу я,
Как жил,
Как любил
И как мечтал я... зря.
Как я ненавидел
И как прощал,
В чём виновен был
И где солгал,
С кем работал
И кому я помогал,
А кого я просто
Далеко послал,
Как я сквернословил
И как слабых бил,
Как детей родил
И мать их разлюбил,
Как словам своим
Бесстыдно изменял,
Как родителей своих
Часто забывал.
И каким же был
Дураком вообще
Столько отдал сил
Чтоб потом...в конце
В один миг увидеть-
Какая глупость эта жизнь....
И если меня спросят там
" Хотел бы повторить?"
За все ошибки,
За обман,за ложь,
За ненависть,за слабость,
За боль,болезни,за лесть,
За страх,за тупость,
За злость и лень,
За ярость , темноту,
За всё плохое....
Я там скажу
"Никогда и не за что
Жизнь свою, я,
Не повторю!"


Рецензии
Лучше позднее раскаяние.
Тема хорошая.

Валерий Бронников   29.01.2006 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Не ожидал, что мои чувства кого-нибудь за тронут.
С уваж.
О.Сень

Олег Сень   29.01.2006 16:59   Заявить о нарушении
Чувства всегда затрагивают

Валерий Бронников   29.01.2006 21:34   Заявить о нарушении