Анестезия

Совершенно напрасно –
Просто зря, если хочешь.
Не в мечтах о прекрасном
Наши прожиты ночи.

Не в мечтах о спасенье
Не в тревоге расплаты –
В бесконечном теченьи
С ощущеньем утраты,

В пустоте сновидений,
В бессоннице строчек,
Пишет боль и смятенье
Слишком ровный наш почерк…


Рецензии
Неплохо.
"В бессонице строчек" только несколько выбивается из размера.

Каэгха   29.01.2006 04:47     Заявить о нарушении