Прощай! Хлестнула жёстким словом...

Прощай! Хлестнула жёстким словом,
Как будто пОсвистом бича,
И раскололась жизнь надвое,
Что ДО тебя и БЕЗ тебя!

Ты знаешь, милый, это было
В той жизни прошлой не с тобой,
Где я терпела и любила
И берегла его покой.

И думала, что так и надо
Нести по жизни крест земной
И вот теперь всему наградой
Лишь одиночество и боль...

Я знаю, где-то высоко
Ещё летает ангел мой.
Подняться к звёздам нелегко
И обрету ль я там покой?

Дождь по стеклу скользит уныло,
Ничто не вечно под луной,
Я не хочу, чтоб сердце ныло
От одиночества с тобой!


Рецензии
Не надо нести крест.Нужно,чтобы любовь приносила радость.Все будет хорошо,нужно уметь ждать.Мне очень нравится с Вами,Татьяна, общаться:))).
Всех Вам Благ.Зинаида.

Зинаида Ковалева   17.03.2006 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.