Объява

С Ъ О Б Щ Е Н И Е
объекьт рассекрещен
и что из то
мыла на пол
из интер-пол
так он- крещен
тайная информация
что он - не он
что скажут из - остатоков- от оон
на хелсинки есть девочка на берегу
металнайя
сидит- снимают все
а же она их нет ой урхо
 ке-конен

конечно металическайя так
ее поцеловать-упадут зубы...как

еще забыл

а же

ты , миг , валяй

тоесьт катис


Рецензии