Мне было хорошо с тобой...

Мне было хорошо с тобой,
Пусть был недолог этот вечер
И разговор наш под луной,
И обещанье новой встречи.

Ты показалась просто чудом -
Я это помню как сейчас,
И помнить очень долго буду,
Какой бы ни был жизни час.

Мне захотелось подарить
Тебе, всю красоту, что есть...
Не думай, что хочу я убедить
Усердно в чем-то, нет, это не лесть.

Руки твоей прикосновенье
И взгляд твоих прекрасных глаз,
Как я хотел бы все мгновенья
Почувствовать еще хоть раз.

Но что прошло, не возвратишь,
Прошу прости мне эти строки,
Я буду рад, если простишь,-
Такое можно одиноким.


Рецензии