Женщина
Скромна, или жеманна,
красива, иль дурна -
Она для обожанья
природой создана.
Покорна, или властна,
блудлива, иль верна -
Она для знойной страсти
природой создана.
Робка, иль нрав бунтарский,
невинна, иль грешна -
Она для муки адской
природой создана.
Строга, или беспечна,
бесстрастна, иль нежна -
Свой крест нести ей вечно,
ведь ЖЕНЩИНА она...
= иz =
15.08.1991
Истра, база отдыха "Ритм"
Свидетельство о публикации №106012800959
Марина Шапиро 16.11.2007 19:32 Заявить о нарушении
Но всё равно в каждом из них - я...
И никуда от этого не денешься.
ИZ =o))
Ирина Залетаева 18.11.2007 03:22 Заявить о нарушении