Кого на небо

Кого на небо
Ангел вознесет,
В туманном
И светящемся хитоне,
А чью-то душу
Чёрт в ночи возьмет
И в преисподнюю,
Как грешницу,
Погонит.


Все справедливо.
Так и не иначе,
В космическом
Миропорядке бытия.
Кто-то голодный,
Кто-то горько плачет.
За это ангел мой
Не вознесет меня.


Рецензии