Беда

Обжигающим небом Слёзы
Слова потеряли смысл.
Ничтожен. Распят. Ну и что же ?
бог -
 слуга политических крыс.

Справедливая смерть
на безумной войне ..
невозможно сгореть,
 если
прожил в огне.
Невозможно любить,
 если
проклята жизнь.

Помоги себе сам,
закрывая глаза.
Одиночество боли -
беда - не беда.
Всё пройдёт..


Рецензии