Корзинка с воспоминаниями
Медногрудый самовар,
На дне чашки сахар тает,
Теплится над чаем пар.
В вазочке горят саранки,
Ноги укрывает шаль,
Россыпь на столе - баранки.
Утро началось - не жаль!
Превращаю в натюрморты
Радость всех счастливых дней
Под нестройные аккорды
Грешной памяти моей.
Свидетельство о публикации №106012800930
С уважением,
Эля Мусина 17.11.2014 17:57 Заявить о нарушении