Будем жить!!!
Под толщею воды прозрачной
Священный артефакт лежал
Огромной власти силы мрачной
Он был потерян на войне
Решающей меж Богами
Но он упал и утонул в волне
Так и не решив исход он меж Мирами
О том, что артефакт меж скал лежал
Никто из тех Миров, поверь, не знал
А то б его уже кто-нидь да достал
Но не десять тысяч лет искал.
Так день за днем, и час за часом
Весь мир прочёсывали раз за разом
Совсем о нас о всех забыли
И тучи солнце над головой закрыли
Пока Ангел Света артефакт искал
Не заметил как и проиграл
Рай превратился в ад
А люди в псов алчущих наград
Любовь сгорела на инквизиторском костре
В последнем знавшим тайну жизни влюблённого лице
Гуманность убита жаждой наживы
Но мы "живём" хоть еле живы...
Свидетельство о публикации №106012800915