По дороге в ад
Солю слезами жидкость для посуды…
Грудь истязает меткий кнут –
Запруживай из кровушки запруды.
Грязь под диваном, сердце почернело,
Отмыться хочется снаружи и внутри,
Искала швабру, а сломала стену,
Вновь солнце в горницу ворвалось,
Посмотри!!!
Ажурные узоры на обоях
Морозом жгут и зноем леденят,
В отмытой комнате нас двое
Да здравствует дорога в ад!!!
Свидетельство о публикации №106012800903
Прострация 20.03.2006 23:44 Заявить о нарушении
с уважением,
Антонина Комарова 21.03.2006 09:58 Заявить о нарушении