Ода дороге
И хоть тебе я изменил
Но без тебя я так стадаю!
И свет мне без тебя не мил.
Я на колени упаду
Тебя я нежно обниму
И поцелуй свой подарю
Так сильно я тебя люблю.
И ты простишь меня, родная,
Ты ведь добра ко мне, как мать.
И все дороги выбирая
Тебя я буду выбирать!
Я мчусь и верю -
Нет! Я знаю
Не причинишь ты мне вреда
Я на тебе, но ты укажешь
Когда закончится игра.
Несусь в машине в никуда
Но это, право, не беда!
Километраж свой отмеряя
Я кайф ловлю от жизни! Да!
P.S. Моя жизнь - Дорога. Иногда, оставаясь определенное время где-нибудь, всё-равно возвращаюсь к ней. Дорога - единственная верная мне спутница.
9 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №106012800901