Гарри Поттер неудачник I

Пытался порчу я наслать,
Пытался на метле летать,
Пытался вызвать шар огня,
Так загорелась простыня.

Дух говорить со мной не согласился,
Мой посох в жабу превратил
Пока я этому дивился.
Он мне пиявок в рот сложил.

Когда арканы в руки взял,
То волю тут же потерял.
Хотел призвать себе патрона,
Но прилетела лишь ворона.

Быть может мне не стоит колдовать?
Умело палочкой в носу поковырять -
Мое большое достиженье,
За годы долгого ученья.


Рецензии
Гарик!
Гарик!
Потный Гарик!

Великий Иной   11.02.2006 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.