Ты в моё превратился дыханье

Просыпаюсь одна,
И так хочется снова забыться.
Я ещё не жена,
И наш дом мне пока только снится.

Вновь рутина систем-
Утром кофе горячий и нервный.
Ты скажи мне,зачем
Я теряю покой свой душевный?

Словно адская печь,
Мои мысли любовью пылают.
Мне себя бы всю сжечь,
Только сердце в груди не сгорает.

Скоро снова среда,
И томит меня вновь ожиданье.
Я не помню,когда
Ты в моё превратился дыханье.

Если быть,то вдвоём-
Без тебя я прожить не сумею.
День проходит за днём,
И тебя я люблю всё сильнее.


Рецензии
Я не помню,когда
Ты в моё превратился дыханье - это здорово!

и вообще -
написано на одном дыхании

Ольга Хмель   05.02.2006 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,что оценили!

Андреа Лансберг   06.02.2006 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.