Только ты мое сердце тревожишь...

Вот снова долгие дни разлуки,
И снова в душе печаль.
Твои милые нежные руки
Меня в мыслях уносят в даль

Твои ясные глазки туманят
И дурманят мой разум в мечте.
В той, в которой я снова и снова
В одиночестве думаю лишь о тебе.

Только ты мое сердце тревожишь -
Теперь оно знает, зачем ему жить.
Только ты так отчаянно можешь
Мое сердце заставить любить.

Ты сейчас далеко от меня,
И, быть может, тебе все равно.
А мне так нелегко без тебя,
И тоски мое сердце полно.

Но время пройдет, я знаю,
И ты снова вернешься домой.
А пока я лишь только мечтаю
О том, что ты будешь со мной.

Я верю в то, что близок час,
Когда ты, наконец, поймешь меня,
И я смогу тебе сказать на этот раз
О том, что я люблю тебя!


Рецензии