Как же это жестоко...

Целых две недели тебя не увижу я,
Целых две недели буду сходить с ума.
Буду мечтать о встрече с блеском прекрасных глаз,
Буду мечтать увидеть твой нежный и ласковый взгляд.

Мне без тебя так плохо, может ли хуже быть.
Как же это жестоко тебя безответно любить.
Любовь моя безвозмездна, сильней она с каждым днем,
А сердце болит и молит, о том, чтоб мы были вдвоем.

Но время идет так долго - минута как целый час.
О, как я увидеть тебя хочу, хоть на мгновенье, но только сейчас.
Хочу услышать твой голос - нежный как звон хрусталя,
К тебе прикоснуться немного, в сердце любовь затая.

А день проходит за днем, и все ближе встреча с тобой -
Милой, нежной, волшебной и такой для меня дорогой.
Я буду вечно судьбе благодарен за то, что рядом с тобой могу быть.
Но, все-таки, как же жестоко тебя безответно любить.


Рецензии