Я знаю, ты меня не любишь...

Я знаю, ты меня не любишь -
Тебе я нужен лишь как друг.
Но все равно тебя люблю я
И сам себе шепчу - а вдруг.

А вдруг твое растает сердце,
Блеснет надежды луч во тьме,
На небе хмуром засияет солнце,
И ты любовь свою подаришь мне.

Она согреет мое сердце,
Как яркий пламенный огонь
И, наконец откроет дверцу
В мир счастья, где царит любовь.

Но это счастье - лишь мечты
И сбыться тем мечтам не суждено.
Я знаю, что меня не любишь ты,
Но я тебя люблю и буду ждать, а сколько - все равно!


Рецензии