Когда-то мы будем вдвоем

Я без тебя скучаю, я без тебя страдаю,
Я без тебя не знаю кто я в бескрайнем мире грез.
Но, несмотря на все это я понимаю
От чего мне так грустно и больно до слез.

Ты не даешь мне надежду, ты не даришь мне шанс,
Ты не видишь меня словно я фантом.
Ну, посмотри на меня хотя бы раз,
Сердце мое нежным взглядом и душевным согрей теплом.

Я растаю от них словно весною снег.
К горлу подкатит ком, потечет по щеке слеза.
Я в тебя безвозвратно в тебя влюблен навек.
Об этом лишь думаю, глядя в твои глаза.

Они горят словно свет, свет ярких далеких звезд
И манят к себе, как магнит, все сильней и сильней с каждым днем.
Что без тебя мне делать, себе задаю вопрос,
А сердце любит и верит - когда-то мы будем вдвоем.


Рецензии