Любище

Что мне делать, в какие щели
 забиться,
Чтоб никто не видел, чтоб никто не слышал!!!
Истерика бьет без разбора – в сердце!!!
Некрасиво!!! Неэстетично
Я сам все ломаю – сам все строю..
И пустоту заполняя бессмысленной речью – всю выливаю
На злобу дня –
всю вытряхиваю под ноги
Топчите –
как тряпку перед дверью –
Так и меня –
 раскидайте, разбросайте –
По земле волоките волоком…
Знаете, люди, послушайте, люди…
Ведь не человек я – волок:
Глаза волчиные
 вперяются в неба полость…
не подходите близко – я волчище ужасно влюбленный!!!
И все - и погасло солнце!!!
Рыдаю – захлебываясь, дышу - часто…
По венам, по горлу – холод:
«милая, я люблю тебя страстно –
я тобою смертельно болен!!!»…


Рецензии