выдержка

кто устоит
в строю?
не
знаю,
но до конца допою.
иногда
с завыванием ветра
голос путая,
пугая улицу.
рукоплещут умники
и умницы.
и безрассудно
спят.
видишь,
в строю
путаница.
наш отряд,
двигаясь вперед,
идет назад.
кто виноват?
кто прав?
кто получит заряд
бодрости на весь день?
ночь?
сердце
опять
прочь,
в новый наряд,
менять
день-ночь.
но знаешь,
я рад,
что еще есть те,
кто не прочь
испытать яд -
нового дня
скотч
позавчерашней
выдержки.


Рецензии