Необузданность
Я девушку позвал на чашку чая,
А вышло всё намного страннее
И как Я, Сам того не знаю!
Проснулось вдруг во Мне желание
Я уговаривал,как только мог
Бесило плоть коротенькое платье
И,вот итог: Я с гостьей на кровати!
И ощущаю прелесть Её ног...
Её, целуя ресницы
Забылся Я словно во сне,
А вдруг и взаправду приснилось
И всё лишь пригрезилось Мне?:
Её нежнейшие груди,
Чудеснейшие глаза!
И как не поддельная свежесть
Резвила Её волоса
Я понял другой Мне не надо!
Подобной нигде не найду!
В одном Я был не уверен:
На счастье,иль на беду...
И совершая соитье
Её, гладя шёлковый волос
Я сделал внезапно открытье
Вселенной, услышав голос
Всё сложно и просто разом
Раздельности не бывать,
И как необуздан наш разум,
Когда границы все снять
Презрев ограничения
Среди волшебных грёз
Я трахался без сожаления
Даря миллиарды звёзд!
Свидетельство о публикации №106012800761