жажда крови

 Ветер. Гроза. Полнолуние.
Снова заснуть не могу
Выходит наружу безумие
Снова я оказалась в аду

Просыпается жажда крови
Меня мучает вечный голод
И не чувствуя больше боли
Выхожу на охоту… в город

И забыв обо всем на свете
Я ищу новую жертву
Выпивая всю кровь из тела
С наслажденьем смотрю на луну

Продолжаться так будет вечно,
Никогда не исчезнет жажда
А пока затушите свечи
Жертвой может стать каждый…


Рецензии