последняя встреча
и я шагаю по пустой дороге
я помню только рук твоих тепло
и странный взгляд – мурашками по коже
как-будто бы прощался ты со мной:
«Мне жаль, но не увидимся мы больше»
но больше не могу удерживать я боль
но рана на душе становится все больше…
я буду помнить те мгновенья вечно,-
когда меня любимой называл
и пусть последней была наша встреча,
и пусть печален встречи той финал…
Свидетельство о публикации №106012800743