Собаки не плачут, собаки не люди
Собаки не плачут, собаки не люди.
Собаки как волки, их жизнь как на блюде.
Собаки не могут предать как подонки,
Собаки так лают, что в треск перепонки.
Собаки не плачут, собаки не люди,
Собаки как волки, внутри и по сути.
Собаки не будут на паперти клясться,
Собаки до смерти с любым будут драться…
Свидетельство о публикации №106012800740