как жаль...

Как жаль… я не могу почувствовать тебя
коснуться губ твоих губами
услышать нежные слова
которые не мне подаришь

почувствовать твое тепло
дотронуться до нежной кожи
и прошептать тебе потом
что ты на свете всех дороже…


Рецензии