Свой остров

Там, где море шумит бирюзой,
Лёгкий бриз волосами играет,
Там, где мы будем вместе с тобой –
Небольшой островок без названья.
Где не будет предательства, лжи,
Где слезинки в глазах лишь от смеха,
Там, где вечность могли б мы прожить,
Не гоняясь, как все, за успехом.
Будет тихо шептать нам прибой
И, сияя, ему вторить звёзды.
Нужно лишь отыскать остров свой,
А не то может быть слишком поздно!
Слишком поздно... и серые дни
Украдут свет души, глаз сиянье,
Но я верю – ты сможешь найти
Небольшой островок без названья…


Рецензии
Дай Боже каждому найти свой "островок без названья"...
Потрясающе Вы пишете...

Юлия Логинова   16.09.2006 23:08     Заявить о нарушении