Крови бешеный бой разрывает виски...

Крови бешеный бой разрывает виски,
Сердце – думал, кремень, оказалось не так
И в глазах разноцветные пляшут круги,
А вокруг не толпа – стая диких собак.

Хари мерзко хохочут, исходят слюной
И скандируют: На крест! Гвоздями! Распять!
Дай мне сил, победив гнев, безверье и боль,
Два бруска деревянных на гору поднять!

Мне не нужен Твой Рай, Ад - он здесь, ты не знал?!
Смерть близка, вместе с ней - долгожданный покой.
Я прощу их, хоть Ты никогда не прощал…
Часть Твоя в сердце каждого, но не со мной…


Рецензии