Он смотрел на нее, но не видел...

Он смотрел на нее, но не видел,
Он не с ней, он уже далеко.
Жизнь в глазах неподвижных остыла,
И присыпало веки золой.

А она всё хватала за пальцы -
Поделиться пыталась теплом.
И себе не хотела признаться,
В том, что чувства остались в былом.

А он слушал её, но не слышал,
Ничего. Говорил невпопад.
Он не чувствовал, как она дышит,
С её сердцем не мог попасть в такт.

От улыбки осталась гримаса,
Как рисованный клоуна рот.
И любая невинная фраза,
Принимала другой оборот.

Всё закончилось, как кинопленка,
И теперь каждый сам по себе.
Он один, и она одинока,
Жаль, но дело совсем не в судьбе.

Нить, что между была, оборвалась,
И концы навсегда расплелись.
Но душа еще не отболела,
И от счастья ключи не нашлись.


Рецензии
Трогает душу..

Ариша Ландик   28.01.2006 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за простые и добрые слова.

Владимир Грибакин   28.01.2006 10:07   Заявить о нарушении